Dienstag, 17. März 2015

Bubble Up Pizza

Wenn es mal schnell gehen muss ;)
Die so genannte Bubble Up Pizza ist mittlerweile ein recht bekanntes und auch flexibles Gericht.
Ich habe es in einer Weight Watchers Gruppe auf Facebook kennengelernt und belege sie immer mal anders. 
Hier kommt meine heutige Variante:

Zutaten Grundrezept:
1 Pck. Sonntags-Brötchen 6 Stk. (Teiglinge aus der Kühlung)
1 TL Rapsöl
1 Pck. stückige Tomaten (normalerweise scharf, aber bei uns isst ja ein Kleinkind mit) 
Salz und Pfeffer 

Für den Belag:
1 Pck. Kochschinken
1 Hand voll Champignons
1 Paprikaschote
1 Kugel Mozzarella light
Pizzagewürz

Der Belag ist je nach Geschmack, Lust und Laune bzw. Resteverwertung zu wählen. Ich habe sie z.B. auch schon mit Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella gemacht  :)

Die Brötchenteiglinge werden aus der Verpackung genommen und getrennt. Jedes Brötchen wird in 16 Stücke geschnitten (beim nächsten mal mache ich sie noch kleiner, sie gehen noch gut auf beim Backen). Dann wird eine Auflaufform mit dem Öl ausgepinselt und die Teigstücke hinein gegeben.


Die stückigen Tomaten werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und darauf verteilt. 


Es folgt dann, was das Herz sonst noch begehrt. So habe ich ein Päckchen Kochschinken gewürfelt, Champignons ins Scheiben geschnitten und die Paprikaschote ebenfalls gewürfelt und alles über die mit Soße bedeckten Teigstücke gegeben. 

Zum Schluss wird noch der Mozarella zerkleinert und auf der Pizza verteilet und mit Pizzagewürz verfeinert. 
Der Mozzarella kann entweder eingefroren werden, dann lässt er sich einfacher reiben, oder ich habe ihn schnell in meinem Quick Chef von Tupper zerkleinert. 


Backofen auf 200C vorheizen und 30-35 Minuten backen :)




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