Zutaten:
250g Tatar
1 Zwiebel
65g Naturreis
1TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
2-3 Paprikaschoten
500g Wasser
2TL selbstgemachte Gemüsebrühpaste (alternativ Gemüsebrühpulver)
2TL Tomatenmark
2EL Cremefine wie Saure Sahne (alternativ Saure Sahne)
4TL Weizenmehl
Den Reis im Thermi mit 1000g Wasser und 1TL Salz 40 Min / 100 Grad / Stufe 1 garen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel klein häckseln und mit dem Tatar und dem Naturreis vermengen.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mit der Tatarmasse füllen. In den Varoma legen.
Das Wasser in den Mixtopf geben und die Gemüsebrühpaste hinzufügen. Varoma aufsetzen und 25 Minuten / Varoma / Stufe 2 garen.
Den Varoma beiseite stellen und Tomatenmark, Mehl und Saure Sahne hinzufügen.
2 Min / 100 Grad / Stufe 3
Die Paprikaschoten zusammen mit der Soße und Baguette oder Brötchen servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen