Zutaten:
250g Dinkelspaghetti
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
1 Hand voll frische Petersilie
1 Paprikaschote
20 g Tomatenmark
1 Limette
150g Kräuter Crème Fraîche
2 Tomaten
Salz, Pfeffer
200g Garnelen
Die Spaghetti in etwas Brühe bißfest garen.
Zwiebel 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Frühlingszwiebel, Petersilie und Paprika dazugeben und 5 Sekunden / Stufe 8 häckseln.
Tomatenmark, Limettensaft und Créme Fraîche hinzufügen, 2 Sekunden / Stufe 8 mixen. Tomaten in kleine Würfel schneiden, zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen.
In einer Pfanne Garnelen anbraten.
Alles zusammen servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen