Donnerstag, 25. Juni 2015

Pasta mit Pfefferbeißern

Pasta heute mal etwas anders mit deftigen Pfefferbeißern :)
Eigentlich wird das Rezept mit Rotwein gekocht, ich habe diesen bei uns allerdings durch Traubensaft ersetzt weil bei uns ja schließlich ein Kind mit isst :)

Zutaten:
5 Pfefferbeißer von VielLeicht
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
400g Nudeln
Salz
1 TL Olivenöl
1 EL Mehl
100ml Rotwein (alternativ roter Traubensaft)
1 Dose stückige Tomaten
Pfeffer
1 TL Honig
100g Patros leicht

Die Nudeln in etwas Brühe bißfest garen.
Pfefferbeißer und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Die Wurstscheiben in einer Keramikpfanne ohne Fett anbraten. 


Herausnehmen und den Knoblauch in die Pfanne pressen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und zusammen andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und etwas anschwitzen. Mit dem Rotwein oder Traubensaft ablöschen. 


Tomaten hinzufügen und alles köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Wurst wieder hinzugeben und etwas weiter köcheln lassen. 


Die abgetropften Nudeln mit der Soße vermengen und mit etwas Geta bestreut servieren.


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