Freitag, 15. Mai 2015

China-Nudel-Pfanne

Heute kommt mal ein chinesisches Gericht aus dem Wok auf den Blog. Ich habe allerdings das Gemüse noch um Champignons ergänzt, weil ich noch welche im Kühlschrank hatte. Ansonsten bin ich auch mit den Gemüsemengen meist etwas großzügiger als es das Rezept verlangt ;)

Zutaten:
300g Hähnchenbrustfilet 
Salz, Pfeffer
1 grüne Paprikaschote
2 Möhren
100g Chinakohl
2 Zwiebeln
1 EL Öl
2 TL Geflügelbrühe
Mungbohnenkeimlinge
Sojasoße
100g Wok-Nudeln

Das Hähnchenbrustfilet schnetzeln, Paprika würfeln, Möhre stiften, Chinakohl in Streifen und Zwiebeln in Scheiben schneiden. 
Im Wok das Öl erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.


Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.


1 kleine Tasse Wasser, die Geflügelbrühe und die Wok-Nudeln hinzufügen und köcheln lassen.
Mungbohnenkeimlinge dazugeben und alles mit Sojasoße abschmecken.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen