Nur leider sind mir in der Hektik die Bilder alle etwas unscharf geworden...
Zutaten:
1 Ei
50g Zucker
1TL selbstgemachter Vanillezucker
60g Margarine
60g Mehl
1/2TL Backpulver
1/4 - 1/3 Päckchen Schokotropfen
1 Päcken Waffelbecher
Kuvertüre und Deko
Ei, Zucker, Vanillezucker und Margarine 40 Sekunden / Stufe 3 verrühren.
Mehl und Backpulver dazugeben und 40 Sekunden / Stufe 4 zu einer homogenen Masse vermengen.
Die Schokotropfen dazugeben und kurz bei linkslauf / Stufe 3 unterrühren.
Waffelbecher auf ein Backblech stellen und den Teig in einen Gefrierbeutel oder ähnliches füllen. Eine Ecke davon abschneiden und in die Waffelbecher portionieren (maximal 2/3 voll machen).
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 16 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen und beliebig dekorieren :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen