Montag, 4. Mai 2015

Honig-Senf-Geschnetzeltes mit Spätzle

Mal eine neue Variante von Geschnetzeltem :)
Ich fand die Mischung wirklich sehr interessant. Ist halt mal was anderes als das typische Geschnetzelte :D

Zutaten:
300g Hähnchenbrustfilet 
2 Zwiebeln
1 TL Öl
2 Paprikaschoten 
300g Soja Cuisine light
6 TL Dijonsenf
6 TL Honig
1 TL Gemüsebrühpaste 
Salz, Pfffer
1 EL Speisestärke 

250g Spätzle

Den Paparika in Würfel schneiden und das Hähnchenbrustfilet schnetzeln.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl hinzufügen, 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.


Das Fleisch hinzugeben, pfeffern und 7 Minuten / Varoma / linkslauf / Kochlöffelstufe garen.


Die Restlichen Zutaten (bis auf die Spätzle, die werden separat im Topf gegart) dazu geben und 30 Minuten / 100 Grad / linkslauf / Kochlöffelstufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Speisestärke andicken. Dann nochmal 3 Minuten / 100 Grad / linkslauf/ Kochlöffelstufe aufkochen lassen.


Die Spätzle in etwas Brühe al Dente kochen und alles zusammen servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen