Mal eine neue Variante von Geschnetzeltem :)
Ich fand die Mischung wirklich sehr interessant. Ist halt mal was anderes als das typische Geschnetzelte :D
300g Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebeln
1 TL Öl
2 Paprikaschoten
300g Soja Cuisine light
6 TL Dijonsenf
6 TL Honig
1 TL Gemüsebrühpaste
Salz, Pfffer
1 EL Speisestärke
250g Spätzle
Den Paparika in Würfel schneiden und das Hähnchenbrustfilet schnetzeln.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl hinzufügen, 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Das Fleisch hinzugeben, pfeffern und 7 Minuten / Varoma / linkslauf / Kochlöffelstufe garen.
Die Restlichen Zutaten (bis auf die Spätzle, die werden separat im Topf gegart) dazu geben und 30 Minuten / 100 Grad / linkslauf / Kochlöffelstufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Speisestärke andicken. Dann nochmal 3 Minuten / 100 Grad / linkslauf/ Kochlöffelstufe aufkochen lassen.
Die Spätzle in etwas Brühe al Dente kochen und alles zusammen servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen