Das ist im übrigen die Portion für den großen Hunger ;)
Zutaten HotDogs:
2 große Baguettebrote zum Aufbacken
4 Würstchen (ich nehme die Wiener von der EDEKA Marke VielLeicht)
Gurkensticks
Zwiebeln
1 TL Honig
Senf
Tomatenmark mit Würzgemüse
Zutaten Krautsalat:
300g Weißkraut
100g Möhren
3 EL Balsamicoessig
1 EL Öl
1 gestr. TL Salz
3 TL Zucker
60g Soja Cuisine light
Für den Krautsalat alle Zutaten in den Thermi schmeißen und 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und vermengen lassen. In eine Schüssel umfüllen und kurz ziehen lassen.
Die Baguettebrote nach Packungsanleitung aufbacken.
In einen Topf etwas Wasser geben, die Würstchen hinzufügen und langsam erwärmen, damit sie nicht platzen.
Die Zwiebeln nach gewünschter Menge schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Keramikpfanne anrösten. Immer mal wieder etwas Wasser dazu geben, um die Röstaromen von der Pfanne zu lösen. Zum Schluss noch mit dem Honig etwas karamellisieren lassen.
Gurkensticks abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Wenn die Baguettes etwas abgekühlt sind halbieren und zur Hälfte aufschneiden, so dass sie sich aufklappen lassen.
Eine Seite mit Senf und eine Seite mit Tomatenmark bestreichen.
Mit der Gurke belegen und die Wurst drauf drapieren. Zum Schluß die Zwiebeln dazu geben und zusammen mit dem Krautsalat servieren.
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