Dienstag, 21. April 2015

Blitz-Pizza

Die Blitz-Pizza ist, wie es der Name schon erahnen lässt, ein schnelles und je nach Belag auch leichtes Gericht. Viel zu sagen gibt es darüber nicht. Die Zutaten variieren je nach Geschmack. So habe ich meine z.B. mit Schinken, Champignons, Paprika und Mozzarella light belegt.
Schnell - einfach - lecker <3

Zutaten:
6 Wraps
8TL Tomatenmark 
8EL Wasser
2TL Oregano
Salz, Pfeffer
Belag nach Wunsch

Das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.


Den Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit der Soße bestreichen.


Die Pizza nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen