Mittwoch, 15. April 2015

Hähnchenfajita

Heute sind wir mal wieder leicht mexikanisch angehaucht :D
Und was gibt es besseres, als bei dem tollen sommerlichen Wetter ein paar leckere gefüllte Wraps <3
Diese kommen diesmal auf Wunsch meines Göttergatten.
Die ersten Wraps waren allerdings etwas zu lange im Ofen, weil ich abgelenkt wurde und wurden etwas brüchig, also immer schön im Auge behalten ;)

Zutaten:
300g Hähnchenbrustfilet 
3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
2 rote Zwiebeln
2-3 Stangen Staudensellerie
1 TL mexikanisches Gewürz
Salz, Pfeffer
2 EL Tomatenmark mit Würzgemüse
3 EL Wasser
6 Wraps
eingelegte Jalapeños

Das Hähnchenbrustfilet von den unschönen Ecken befreien und in Würfel schneiden. Mit dem mexikanischen Gewürz vermengen und nochmal im Kühlschrank eine Stunde marinieren lassen.


Den Paprika, die Zwiebeln und den Sellerie klein schneiden.


Das Hähnchenfleisch in einer Keramikpfanne von allen Seiten anbraten. Dann das Gemüse dazu geben und mitbraten bis es durch, aber noch bißfest ist.
Das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren und hinzufügen. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen.


Die Wraps nach Bedarf im Backofen (bei 180 Grad 1-2 Minuten) erwärmen.
Hänchen-Gemüsefüllung darauf geben und mit ein paar eingelegten Jalapeño-Scheiben belegen. 


Einmal in der Mitte zusammenklappen, dann rechts und links die beiden Nasen umklappen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen