Im übrigen ergibt die Angabe recht wenig Soße. Für uns war sie ausreichend, wer jedoch viel Soße zum Essen braucht, der sollte die Mengenangabe evtl. verdoppeln.
Das Rezept stammt ursprünglich aus der Rezeptwelt, aber ich habe es wie immer verschlankt. Und es war wirklich lecker <3
Zutaten:
1 Schweinefilet
1 Päckchen Rohschinken ohne Fett
400g Buschbohnen
500g Kartoffeln
1 Zwiebel
500g Wasser
3TL gekörnte Brühe
50g magere Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer
Zutaten Soße:
125g Garflüssigkeit
15g Mehl
50g leichten Frischkäse - ich hatte Philadelphia (so leicht)
Muskat, Pfeffer
Die Kartoffeln schälen, etwas klein schneiden (je nach Größe der Kartoffeln), in das Garkörbchen geben und abspülen.
Die Bohnen von Stiel und Schwänzchen befreien, ebenfalls gut abwaschen und in den Varoma geben. Zwiebel zerkleinern und zusammen mit den Schinkenwürfeln zu den Bohnen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Das Filet zu Medaillons schneiden (ca 2cm hoch), mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen und in den Rohschinken einwickeln. Dann auf den Einlegeboden des Varoma legen.
Nun das Wasser mit der Brühe in den Mixtopf geben, den Gareinsatz einhängen, den Varoma aufsetzen und alles 25Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
Für die Soße alle angegebenen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Minuten / 100 Grad / Stufe 3 kochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen